germanenglish
DeutschEnglisch
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

5.00 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 10
Average note : Very good
Overall Average : 5.00

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
0.00 (0)
Shipping
 
0.00 (0)
Service
 
5.00 (10)
Website
 
0.00 (0)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

Nach kurzer Terminvereinbarung pünktlich und absolut günstig.
Handwerk halt vom Fach !!
Jederzeit zu empfehlen.
Danke

 

Author: Ralf L.

Review date 09.11.2019

Comment

Super Service, wir haben über den Auftrag hinaus auch noch unkonventionell Hilfe bei einem anderen Problem bekommen!

 

Author: Angela K.

Review date 09.10.2019

Comment

Sehr zuverlässig, kundenfreundlich und kompetent. Immer wieder zu empfehlen

 

Author: Bogan K.

Review date 29.09.2019

Comment

Kompetent, freundlich und pünktlich, so wünscht man sich Handwerker und Dienstleister.

 

Author: Uwe R.

Review date 27.09.2019

Comment

Bester Antennen Mann auf der Welt. Kann ich nur weiter empfehlen!!!!!!!

 

Author: Iris T.

Review date 09.09.2019

Comment

Echt Super, angerufen anderen Tag Termin, fachmännisch den Fehler sofort gefunden. Sehr nett und freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen. Daumen hoch. Danke.

 

Author: Betty B.

Review date 03.09.2019

Comment

Immer zur Stelle und sehr kompetent. Top Beratung. Anrufen...Termin vereinbaren...Erledigt. Top.

 

Author: Manuela K.

Review date 31.08.2019

Comment

Hallo,
morgens angerufen Mittags Problem erledig, Satellitenschüssel gerichtet neuen Multischalter einbauen lassen Messungen wurden durchgeführt Und die Fernsehprogramme laufen wieder 1a.
Info zu Service.
Telefondienst: sofort erreichbar
Kunden Service : 1a + sehr sehr nett inklusive Verbesserungsvorschläge für den Kunden.

 

Author: Taki V.

Review date 30.08.2019

Comment

Sehr nette freundliche kompetente Beratung. Fachlich Top. Endlich fähige SAT Experten in Dortmund die wissen von was sie reden. 5 Sterne Service

 

Author: Andreas G.

Review date 29.08.2019

Comment

Eine Email geschickt das wir Probleme mit unserem Empfang haben und der Fehler wurde nach 2 Stunden behoben. Dieser Mann ist Gold wert. Jederzeit wieder Man kann sich 100 Prozentig darauf verlassen.

 

Author: Marcus T.

Review date 29.08.2019

 1 
Shopbewertung sponsored by pool